Album Blurred Banner Image

O Sahiba O Sahiba Song

Album : Dhanwaan
Singer : Kavita Krishnamurthy,Sadhana Sargam,S.P. Balasubrahmanyam
Lyricist : Sameer
Music Director : Anand-Milind
Star Cast : Ajay Devgan, Karishma Kapoor

Added to Cart Added to Cart
ADD

O Sahiba O Sahiba Song Lyrics

Najuk si kali thi chhaya mein pali thi
Tujhe main dhup mein laya


Chhaya mein pali thi
Najuk si kali thi
Tujhe main dhup mein laya to
Mafi mangata hoon tujhse
Mafi mangata hoon tujhse
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba
Na na o baba na na
Na na o baba na na


Kirno se mili main
Sabnam mein khili main
Mosam se tune milvaya
Sabnam mein khili main
Kirno se mili main
Mosam se tune milvaya to
Tera sukriya main karu kaise
Tera sukriya main karu kaise
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba


Uper amber dharti niche
Udd ja panchhi dekh na pichhe
Uper amber dharti niche
Udd ja panchhi dekh na pichhe
Jos naya hai man ke ander
Par karungi sat samander
Chal rahi sath mere aatho disaye
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba


Ek thi sahmi mom ki gudiya
Jo bijali se dar jati thi
Kya kya ha
Ek thi sahmi mom ki gudiya
Jo bijali se dar jati thi
Bandh andero mein rehati thi
Vo to hawao se ghabarati thi
Acha batao ab kaisa lag raha hai
Dil ko lubhane lagi hai ab to fizaye
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba


Yovan khusbu ban ke aaye
Tan man jeevan sab mehakaye
Yovan khusbu ban ke aaye
Tan man jeevan sab mehakaye
Is jiwan ko jab se jiya hai
Maine bhi mahsus kiya hai
Khil ke kali phool bani mehki hawaye
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba


Najuk si kali thi chhaya mein pali thi
Ise tu dhup mein laya
Ise tu dhup mein laya
Mafi mangata hu tujhse
Tera sukriya mai karu kaise
O sahiba o sahiba
O sahiba o sahiba.

O Sahiba O Sahiba Song Lyrics in Hindi

"नाजुक सी काली थी छाया में पली थी
तुझे मैं धुप में लाया

छाया में पली थी
नाजुक सी काली थी
तुझे मैं धुप में लाया तो
माफ़ी मांगता हूँ तुझसे
माफ़ी मांगता हूँ तुझसे
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा
न न ो बाबा न न
न न ो बाबा न न

किरणों से मिली मैं
सबनम में खिली मैं
मौसम से तूने मिलवाया
सबनम में खिली मैं
किरणों से मिली मैं
मौसम से तूने मिलवाया तो
तेरा शुक्रिया मैं करू कैसे
तेरा शुक्रिया मैं करू कैसे
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा

ऊपर एम्बर धरती निचे
उड़ जा पंछी देख न पीछे
ऊपर एम्बर धरती निचे
उड़ जा पंछी देख न पीछे
जोश नया है मन के अन्दर
पर करुँगी सात समंदर
चल रही साथ मेरे आठों दिशाएँ
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा

एक थी सहमि माँ की गुड़िया
जो बिजली से डर जाती थी
क्या क्या है
एक थी सहमि माँ की गुड़िया
जो बिजली से डर जाती थी
बांध अन्डेरो में रहती थी
वो तो हवाओं से घबराती थी
अच्छा बताओ अब कैसा लग रहा है
दिल को लुभाने लगी है अब तो फ़िज़ाए
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा

योवन खुशबु बन के आये
तन मन जीवन सब महकाये
योवन खुशबु बन के आये
तन मन जीवन सब महकाये
इस जीवन को जब से जिया है
मैंने भी महसूस किया है
खील के काली फूल बानी मेह्की हवाये
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा

नाजुक सी काली थी छाया में पली थी
इसे तू धुप में लाया
इसे तू धुप में लाया
माफ़ी मांगता हु तुझसे
तेरा सुक्रिया मई करू कैसे
ओ साहिबा ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा."





90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add