Album Blurred Banner Image

Aankhon Mein Tum Ho Song

Album : Ankhon Mein Tum Ho
Singer : Alka Yagnik,Kumar Sanu
Lyricist : Anand Bakshi
Music Director : Anu Malik
Star Cast : Suman Ranganathan, Sharad Kapoor

Added to Cart Added to Cart
ADD

Aankhon Mein Tum Ho Song Lyrics

Hey hey hey hey hey
Ahah ha ha hmm hmm hmm
Rehte hai ham khoye khoye gumsum
Rehte hai ham khoye khoye gumsum
Kyun ke aankhon mein
Tum ho aankhon mein tum ho
Aankhon mein tumho
Aankhon mein tum ho


Sine mein dil dhak dhak dham dham
Kyun ke aankhon mein
Tum ho aankhon mein tum ho
Aankhon mein tumho
Aankhon mein tum ho


Pehle yeh nind gayi, phir yeh qarar
Na jane kya jayega ab ki bar
Mukh pe sajaliya maine bhi kya
Bas ho gaye mere solah singar
Kajra na gajra na kumkum
Kyun ki aankhon mein tum ho
Aankhon mein tum


Sine mein dil dhak
Dhak dham dham
Kyun ke aankhon mein tum
Ho aankhon mein tum


Khamosh hai ham dono magar
Karne lagi batein yeh nazar
Tumne kuch aise dekha idhar
Phir kya huwa nahi mujhko khabar
Bas hosh mere ho gaye gum
Kyun ke aankhon mein
Tum ho aankhon mein tum
Sine mein dil dhak dhak dham dham
Kyun ke aankhon mein
Tum ho aankhon mein tum


Rehte hai ham khoye
Khoye gumsum
Kyun ki aankhon mein
Tum ho aankhon mein tum
Aankhon mein tum ho
Aankhon mein tum
Aankhon mein tum ho
Aankhon mein tum
Aankhon mein tum ho
Aankhon mein tum
Aankhon mein tum ho
Aankhon mein tum.

Aankhon Mein Tum Ho Song Lyrics in Hindi

"हे हे हे हे हे
अहह हा हा हम्म हम्म हम्म
रहते है हम खोए खोए गुमसुम
रहते है हम खोए खोए गुमसुम
क्यूँ के आँखों में
तुम हो आँखों में तुम हो
आँखों में तुम्हो
आँखों में तुम हो

सीने में दिल धक् धक् धम धम
क्यूँ के आँखों में
तुम हो आँखों में तुम हो
आँखों में तुम्हो
आँखों में तुम हो

पहले यह नींद गयी
न जाने क्या जायेगा अब की बार
मुख पे सजालिया मैंने भी क्या
बस हो गए मेरे सोलह सिंगार
कजरा न गजरा न कुम्कुम
क्यूँ की आँखों में तुम हो
आँखों में तुम

सीने में दिल धक्
धक् धम धम
क्यूँ के आँखों में तुम
हो आँखों में तुम

खामोश है हम दोनों मगर
करने लगी बातें यह नज़र
तुमने कुछ ऐसे देखा इधर
फिर क्या हुवा नहीं मुझको खबर
बस होश मेरे हो गए गम
क्यूँ के आँखों में
तुम हो आँखों में तुम
सीने में दिल धक् धक् धम धम
क्यूँ के आँखों में
तुम हो आँखों में तुम

रहते है हम खोए
खोये गुमसुम
क्यूँ की आँखों में
तुम हो आँखों में तुम
आँखों में तुम हो
आँखों में तुम
आँखों में तुम हो
आँखों में तुम
आँखों में तुम हो
आँखों में तुम
आँखों में तुम हो
आँखों में तुम."





90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add