Album Blurred Banner Image

Ae Mere Hamsafar Song

Album : Chhabili
Lyricist : S. Ratan
Music Director : Snehal Bhatkar

Added to Cart Added to Cart
ADD

Ae Mere Hamsafar Song Lyrics

Aye mere humsafar
Aye mere humsafar le rok apni najar le
Rok apni najar le
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar


Chand taro se puchle ya kinaro se puchle
Dil ke maro se puchle
Kya ho raha hai asar rok apni najar
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar


Muskurati hai chandani
Chha aati hai khamoshi
Dhundhlat ihai jindagi
Aise me ho kaise gujar rok apni najar
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar

Ae Mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi

"ए मेरे हमसफ़र
ए मेरे हमसफ़र ले रोक अपनी नजर ले
रोक अपनी नजर ले
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र

चाँद तारो से पुछले या किनारो से पूछले
दिल के मरो से पूछले
क्या हो रहा है असर रोक अपनी नजर
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र

मुस्कुराती है चांदनी
छ आती है ख़ामोशी
धुँधलात इहै जिंदगी
ऐसे में हो कैसे गुजार रोक अपनी नजर
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र."

90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add