Home

Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song

Album : Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Lyricist : Gulzar
Music Director : R.D. Burman

Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song Lyrics

tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ..o hairan hoon main

tere masoom sawaalon se pareshan hoon main ..o pareshan hun main

jeene ke liye sochaa hi nahin dard sambhaalne honge

jeene ke liye sochaa hi nahin dard sambhaalne honge

muskuraye to muskurane ke karz utaarne honge

muskuraye jo kabhi to lagta hai jaise hothon pe karz rakha hai

tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ho hairan hoon main

aaj agar bhar aai hain boondein baras jayengi

aaj agar bhar aai hain boondein baras jayengi

kal kya pata in ke liye aankhen taras jayengi

jaane kab gum hua kahan khoya

ek aansoo chhupa ke rakha tha

tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ho hairan hoon main

tere masoom sawaalon se pareshan hoon main o pareshan hoon main

zindagi tere gham ne hume rishte naye samjhaye

Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song Lyrics in Hindi

"तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द सँभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुकुराउं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आयीं हैं
बूंदें बरस जायेगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं"

Top Albums by Artistes