Home

Om Jai Saraswati Mata Song

Album : Aartiyan
Singer : Maushmi Dutta

Om Jai Saraswati Mata Song Lyrics

Jai Saraswati Mata,Maiya Jai Saraswati Mata।

Sadaguna Vaibhava Shalini,Tribhuvana Vikhyata॥

Jai Saraswati Mata॥

Chandravadani Padmasini,Dyuti Mangalakari।

Sohe Shubha Hansa Sawari,Atula Tejadhari॥

Jai Saraswati Mata॥

Bayen Kara Mein Veena,Dayen Kara Mala।

Shisha Mukuta Mani Sohe,Gala Motiyana Mala॥

Jai Saraswati Mata॥

Devi Sharana Jo Aye,Unaka Uddhara Kiya।

Paithi Manthara Dasi,Ravana Samhara Kiya॥

Jai Saraswati Mata॥

Vidya Gyana Pradayini,Gyana Prakasha Bharo।

Moha Agyana Aur Timira Ka,Jaga Se Nasha Karo॥

Jai Saraswati Mata॥

Dhupa Deepa Phala Mewa,Maa Swikara Karo।

Gyanachakshu De Mata,Jaga Nistara Karo॥

Jai Saraswati Mata॥

Maa Saraswati Ki Aarti,Jo Koi Jana Gave।

Hitakari SukhakariGyana Bhakti Pave॥

Jai Saraswati Mata॥

Jai Saraswati Mata,Jai Jai Saraswati Mata।

Sadaguna Vaibhava Shalini,Tribhuvana Vikhyata॥

Jai Saraswati Mata॥


ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता

चन्द्रबदनि पद्मासिनि, कृति मंगलकारी
मैय्या कृति मंगलकारी
सोहे शुभ हंस सवारी, सोहे शुभ हंस सवारी
अतुल तेज धारी
जय जय सरस्वती माता

बाएं कर में वीणा, दाएं कर माला
मैय्या दाएं कर माला
शीश मुकुट मणि सोहे, शीश मुकुट मणि सोहे
गल मोतियन माला
जय जय सरस्वती माता

देवी शरण जो आए, उनका उद्धार किया
मैय्या उनका उद्धार किया
बैठी मंथरा दासी, बैठी मंथरा दासी
रावण संहार किया
जय जय सरस्वती माता

विद्यादान प्रदायनि, ज्ञान प्रकाश भरो
जन ज्ञान प्रकाश भरो
मोह अज्ञान की निरखा, मोह अज्ञान की निरखा
जग से नाश करो
जय जय सरस्वती माता

धूप, दीप, फल, मेवा, माँ स्वीकार करो
ओ माँ स्वीकार करो
ज्ञानचक्षु दे माता, ज्ञानचक्षु दे माता
जग निस्तार करो
जय जय सरस्वती माता

माँ सरस्वती की आरती, जो कोई जन गावै
मैय्या जो कोई जन गावै
हितकारी सुखकारी हितकारी सुखकारी
ज्ञान भक्ति पावै
जय जय सरस्वती माता

जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता

ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता

Top Albums by Artistes