Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song
Album : Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Lyricist : Gulzar
Music Director : R.D. Burman
Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song Lyrics
tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ..o hairan hoon main
tere masoom sawaalon se pareshan hoon main ..o pareshan hun main
jeene ke liye sochaa hi nahin dard sambhaalne honge
jeene ke liye sochaa hi nahin dard sambhaalne honge
muskuraye to muskurane ke karz utaarne honge
muskuraye jo kabhi to lagta hai jaise hothon pe karz rakha hai
tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ho hairan hoon main
aaj agar bhar aai hain boondein baras jayengi
aaj agar bhar aai hain boondein baras jayengi
kal kya pata in ke liye aankhen taras jayengi
jaane kab gum hua kahan khoya
ek aansoo chhupa ke rakha tha
tujhse naaraz nahin zindagi hairan hoon main ho hairan hoon main
tere masoom sawaalon se pareshan hoon main o pareshan hoon main
zindagi tere gham ne hume rishte naye samjhaye
Tujhse Naraz Nahi Zindagi - Sanam Song Lyrics in Hindi
"तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द सँभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुकुराउं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आयीं हैं
बूंदें बरस जायेगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आंसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं"