Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Solo) Song
Album : Kabhi Kabhie
Singer : Mukesh
Lyricist : Sahir Ludhianvi
Music Director : Khayyam
Star Cast : Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Shashi Kapoor
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Solo) Song Lyrics
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani
Chhaon hain meri khatir
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tu mujhe
Chaahegi umr bhar yuhin
Uthegi meri taraf
Pyaar ki nazar yuhin
Main jaanta hun ki
Tu geir hai magar yuhin
Main jaanta hun ki tu
Geir hai magar yuhin
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Solo) Song Lyrics in Hindi
"कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं (२)
सिमट रही है तू शरमा के मेरी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है"